Затянувшееся прощанье...

Затянувшееся  прощанье  -
Всем  известно  -  слепая  боль...
Объяснения...  обещанья...
Их  не  нужно  уже...  уволь.

Дождик  смоет  обид  пригоршни...
Ветер  высушит  след  от  слёз...
И  меня  не  заденет  больше
То,  что  в  жизнь  он  мою  принёс.

Ничего,  что,  порою,  плачу
И  глухой  тоски не  унять...
Будь,  наверное,  всё  иначе,
Я  б  себя  не  смогла  узнать.

Жизнь  мудра  и  приходят  сроки,
Чтоб  расставить  всё  по  местам...
Эти  горестные  уроки
За  неведенье...    не  отдам.


Рецензии