В мире одиночества, разлук... Версия первая
Нас с тобой судьба столкнула вдруг,
И стал счастливым очень я.
Стали светлыми наши дни,
Как будто в мире мы одни,
И изменилась жизнь моя.
В мире ветров и холодов,
Вдруг встретил я свою любовь,
И стал прекрасным этот мир.
Стал прекрасным вдруг рассвет,
И в сладком сне твой силуэт,
Стал для меня, как ориентир.
В мире ненависти и зла,
Нежданно нас судьба свела,
И вЕселы вдруг стали мы.
Стали яркими все вечера,
И я забыл, что еще вчера,
Я жил, словно, в царстве тьмы.
В мире ливней и дождей,
Столкнулся я с судьбой своей,
И нашел нежданно я тебя.
Нашел я снова смысл жить,
Улыбаться и творить,
И жизнь чудесной стала вся.
В мире печалей и горьких слез,
Ты для меня словно наркоз,
И лекарство от всех бед.
За все спасибо я скажу,
И счастье наше удержу,
И любви продолжу я куплет.
Свидетельство о публикации №115040906866