Кошачье

Кошка не пишет стихи, а дамские штучки как фига в кармане..
Кошке плевать на духи - Она хорошеет с годами..

Гуляет по крыше сама по себе...
Лишь по весне с котами, а почему ?
Спросите вы у неё? Она вам ответит...
Коты виноваты сами..

Еще ее вечно свободную душу так часто Ленинградит...
Что хочется бросить Москву и уехать гулять по " Ваське "
Ловить ветер питерский в объятия....
Бродить, по городу без зонта....

Питер, идеальный город для Кошки....
Там, люди добрее и чище душою.
Музыка лучшая в стиле Рок.
Там, правильные коты....

В Москве и в других городах таких не найти...
В Москве лишь мажоры и тупые понты...
Питер же для души....

Кошка гуляет сама по себе...
Всегда выбирая волю...
Лишь по весне иногда гуляя с котами.

Почему по весне?
До лета, осени они не доживают.
Оставляя на память о себе понты....

Свободная кошка....
Гуляет по крышам под звездами...
Ее ночами Ленинградит...
Во сне идет она по Невскому опять....

Мысли по утру.
Пора наверно бросить все и переехать в Питер.
Это город мой....
Там, правильные коты....
Они не кидают под лапы мои понты...

Питер, город кошки...
Там люди добрее ,
Музыка в стиле рок,

Ветер, дожди...
Все то, что нужно для моей....
Кошачьей души))))

Питер ты меня жди...
Я обещаю приеду....
Ведь, там музыка в стиле рок....
И очень правильные коты....
Снова ее Лениградит..
(9.04.2015)


Рецензии