Извини меня за минутную слабость

Зона отчуждения была нарушена
Я, сказала, тебе прости, и губа закушена.
Извини меня за минутную слабость,
«А в ответ - я не готов»,- ну, какая же гадость!

Я не знаю чего я конкретно хотела,
Только фраза твоя в голове зазвенела.
Всё!! Забудь!! Больше глупостей я не наделаю,
Я б сейчас запустила в тебя тарелкою.

Всё, что было у нас потихоньку уходит,
Но, остатки от чувств во мне ещё бродят.
Ладно, всё же я не готова терпеть пощёчины,
Я тогда ведь сама себя выбросила на обочину.

А зачем ты тогда, ко мне снова приходишь?
И надежды пустые шприцом в меня вводишь.
Не ходи, не буди, не тревожь  мои мысли,
Да и быть с тобой рядом уже нету смысла…


Рецензии