Змеелов

               ЗМЕЕЛОВ.
И не хочу я лазить по пескам,
И не хочу я оставлять следов,
Змей очень сильно много там,
А я очень страстный змеелов.

Я  уйду  в пески  и не вернусь,
Там за змеями  буду гоняться,
Но вот этого я как  раз боюсь,
Домой уж надо возвращаться.

Но  дома ждёт любимая жена,
Деток  уже семеро по  лавкам,
Сильно  так соскучилась она,
Сидя за своим она прилавкам.

Но мне очень сильно жаль её,
Люблю я сильно  своих деток,
Домой мне надо и надоело всё,
А змеи обойдутся и без клеток.
           Вл. Сологубов.08.04.15г.


Рецензии
Семья должна быть на первом месте!.. С улыбкой...

Елена Леглер   12.04.2015 10:18     Заявить о нарушении
И я так думаю змеи
и на природе поживут.

Владимир Сологубов   12.04.2015 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.