Порой... неосторожно входишь в раж...

                Играть  в  игру  слепого  восприятья,
                Глупее  и  важнее  нет  занятья......
                С.Л.

Порой...  неосторожно  входишь  в  раж,
Утрачивая  Вектор  Восприятья....
Не  понимать,  -  где  явь,  а  где  мираж,
Сомнительное, в  общем-то,  занятье.

Освободившись  от  земных  оков,
Становишься  текучим  и  прозрачным...
Ты  там  и  тут...  и  множество  Миров
Перед  тобой  открыты  РАвнозначно.

Дыханием  Небес  окрылено...
Не  РАзум...  нет  -  твоё  Седьмое  Чувство...
Но,  если  спит  в  бездействии  оно,
Достигнешь  ли  высокого  искусства

РАспознаванья   истинности   грёз
И  нужности  подобного  занятья...
Иначе...  обернётся  морем  слёз
Блуждание  в  потоках  Восприятья.


Рецензии