Хочу быть равнодушным...

Хочу быть равнодушным
К себе, к тебе, ко всем.
И голос пусть послушно
Навеки станет нем.
Пусть не кричит о боли
Охрипший ультразвук.
Хочу придумать роли,
Где я - ничейный друг.
Пусть и не буду нужным -
Белесый пустоцвет.
Хочу быть равнодушным
Так много горьких лет.


Рецензии