Как в омут
Тянет с головой
Водоворот желаний ......
Что протекают мимо
Под солнцем ярким .....
Белою луной
Листает время
Календарь не зримо
Написана .......
Уж не одна срока
И не один уж лист .....
Из моей вырван жизни
Все будет .....
Все уже было ......
А пока !!!
Терзаюсь ..... В непонятной укоризне
Свидетельство о публикации №115040906741
Жюли Клеман 14.05.2015 23:08 Заявить о нарушении
Данила Осенний 17.05.2015 22:17 Заявить о нарушении