Ненароком

Весна. "Город 312"
Волнами рассекает перепонки.
Ненароком шепот
В догонку:
"Сегодня - шататься".
В прохожих влюбляться,
Веря в простоту,
Забывая про наготу.
Не прощаться звоню, не прощаться.

"Я тебя люблю".


Рецензии