4

Протащив, зацепив каждый орган
Мне холодной рукой разорвав
И застыв, запутавшись в ребрах,
Ты как смерть замер в глазах.
Повернув рукой леденелой
Ты смотрел на меня, смеясь
В лице твоём радость виднелась -
На моем отражался страх.
Сжал сильнее, и воздух вышел,
Потянул вперед -  замерла
Смотрела в тебя с надеждой
Ты не сможешь..я - жизнь твоя
Вырвешь сердце мое сейчас ты
Но оно живое, смотри!
Оно бьется в руке застарелой,
А твое умерло в груди


Рецензии