прильну ли я ко Господу...
торжественно, восторженно дух вознесется в крике.
Я знаю, что Он рядом - Великий и Благой,
если готово сердце Свет принять Его.
Если готово сердце любовью всех омыть,
в надежде, в покаянье принять Его Лучи.
Надеяться, стремиться - как Он мир изменить
и заложить весь свет Свой в сердца,
чтоб пробудить.
Чтобы открылись взоры - как много мы грешим,
как опустили в омут сокровище души.
И только уповаем, чтоб Луч Его достиг сердец
и поднял выше, и дух наш Воскресил.
Свидетельство о публикации №115040906721