Дежа вю

Я сам себе ваятель,
Отравлен здесь людьми.
Прошу тебя, предатель,
Хоть маску ты сними.
Не нужно больше лести,
Не нужно буйной лжи.
Враги с тобой, но вместе...
Лицо мне покажи!
Я обниму покорно.
Ты станешь мне как брат.
Я победил -бесспорно!-
Так много лет назад.


Рецензии