Мы в мире иллюзий порою живем...

***
Мы в мире иллюзий порою живем
Играя в Любовь «на удачу»,
Из рога шампанское в праздники пьем,
Как дети смеемся и плачем.

За призраком Счастья Мы мчимся подчас...
И, яркой Кометой сгорая,
Мы стать Невидимками, пусть хоть на час,
Мечтаем…  мечтаем… мечтаем…

Нам кажется крепкой она как гранит
И вечной нам грезится Радость.
Пусть розами Путь Наш по Жизни увит.
В шипах – затаенная Сладость.

И пусть в этой Жизни нам часто везло,
Удача сменяла удачу…
Но только в Любви, всем удачам назло,
Ответом стать может Задача…

И яркой Кометой,вдруг,вспыхнув во тьме,
На Землю пылинками ляжет…
Сгоревшее Счастье Потерянных Лет
На волосы инеем ляжет…


Рецензии