ЕМУ
И не полюбишь нас.
Ты остаешься без
Всех показных прикрас.
Ты не фальшивый, но-
Ангел внутри погиб,
И расплетен венок
Для господина "вип".
Ты незначителен-
Просто забытый код.
Просто причина - лень,
Кто-то тебя поймет.
И не доступен пик
На нулевой шкале,
Пленник чужих вериг,
Корочка на столе...
Свидетельство о публикации №115040906696