Я верил в слезы и в несчастье

Я верил в слёзы и в несчастье,
Они мне посланы не раз,
Теперь я верю только в счастье,
Так сильно верящему в нас.

Не нужен слов послушных ворох,
Не нужно,вообщем,ничего.
День счастья потому и дорог,
Что мне не нужно твоего.

Почувствовать--как непрерывно
Нас согревает смысл любви
И восхищаться неотрывно,
Что твои губы не мои.


Рецензии