Когда умирает поэт

Луна. Легко падающий крупный снег.
Тишина. И нужно поставить точку,
В такую же ночь погибает поэт,
Не успев дописать последнюю строчку.
В такую же ночь умирают звезды,
Теряется смысл, отпустив ответ...
Когда-нибудь точно настанет поздно,
А именно - в тридцать увядших лет.

7 апреля 2015г.


Рецензии