Seuraa minua

Посв. одной деве


Розовый кварц, шелковистый кристалл,
Первый цветок этой весны лежит на моих ладонях
Ладонях, не знавших тепла уже долго.
Мое дыхание холодно,
Он замерзнет
Моя кровь не греет
Он умрет, не увидев рассвета

Я слышу в смехе звон капели
В моей усмешке лишь яд.
Камень заберет все тепло
Из весны, что стоит на пороге
Едва прикрытая тканью платья
Из весны, что так молода и невинна

Seuraa minua.*
Ты пожалеешь, но тебе понравится.


* - следуй за мной


Рецензии