Синих объятий плен...

Синих  объятий   плен...
Очарованье  тайны...
Призрачность   перемен...
Хрупких  необычайно....

Здесь -  в  молчаливой мгле
Грустной  невыносимо...
Стелется  по  земле
Странным  туманом  синим...

Сонно  струится  даль...
Стал  горизонт  светлее...
Смутно...  чего-то  жаль...
Знать  бы...  о  чём  жалею...


Рецензии