Готов тебя я целовать...

Готов тебя я целовать,
Все лето осень и весну.
Зимою лучше переждать,
Примерзнуть можно на ветру.

А лучше плюхнутся в кровать,
Теплом с любовью поделится.
В тиши от счастья по стонать,
И в поцелуях раствориться.

Ах,этот запах твой душистый,
Пьянит меня одним глотком.
Я становлюсь такой пушистый,
И весь порхаю мотыльком.

Горит пожар,все на пределе,
Здесь вовсе не причем весна.
Ты даришь мне позывы в теле,
Лишая тут же ночью сна.

Вот так проходят дни и ночи,
И так же пролетят года.
Не надо мне,не Крым не Сочи,
Хочу чтоб ты была всегда!


Рецензии
ОЧЕНЬ ТРОНУЛО спасибо

Илья Патриот   16.06.2015 13:44     Заявить о нарушении