Крещение Господне
С Небес пришедшего Христа!
Крещенье взяв от Иоанна,
Благословенье от Отца!
Сошедший Голубь Духа Свята
Благословил и укрепил!
Отца Небесного Отрада
Страдал за нас, за падший мир!
Но знали воды Иордана,
Что Дух Святой, Отец и Сын,
Послал сначала Иоанна,
Что Бог Троичен, но Един!
Святые воды Иордана
Распятье видели Христа!
Главу Святую Иоанна
Благословенна будь, вода!
18.01.2007 г.
Свидетельство о публикации №115040906645
Мила Садко 21.01.2023 10:23 Заявить о нарушении
Вы большая умница.Счастья Вам.
Точилин 23.01.2023 20:15 Заявить о нарушении