материнство
картины, музыка, стихи.
Лишь был бы труд ваш не напрасен
и озарял сердца вокруг.
Но материнство всех прекрасней,
в нем радость, счастье и любовь.
Задача матери - направить детей
своих на светлый путь.
Все выше, выше устремляться
и с ними духом подниматься.
И озарять сердца детей любовью,
радостью своей.
Свидетельство о публикации №115040906632