Амальгама
Пока ее не видит мама,
Осыпалась на бездну вод.
И опьяненная свободой
В восторге пляшет и поет.
Изображает зыбкой нитью
По верху волн тропу к мечте.
Неосторожных ловит сетью
Своих огней, и рады те.
Но раззадорив ветер в пляске,
Забыв про тех, кто верит в сказки,
Нырнет под волны и..."Ау";
Наивные идут ко дну.
Каприз свой утолив вполне,
Как успокоенная дама,
На успокоеной волне
Мерцает снова Амальгама.
Свидетельство о публикации №115040906623
А Швецам - Хакамадам - Упал на дно, лежи молча.
Глотку перехватят. Не суетись под клиентом. Выбирайте.
Валентин Лапушкин Никодим 20.04.2015 05:19 Заявить о нарушении