Вот бы...

А мне вот недавно тридцать…
Говорят, не много, даже мало.
Но порой думаешь,
как же сильно устала.
Вот взять бы и раствориться
в потоке машин, с ветром,
а я в коже,
да на своем заветном…
И солнце пробирается сквозь ресницы,
в легкие ароматом сирени,
по глазам зеленью молодых растений.
Если б знал ты,
как давно мне все это снится…
И как под бронею порой тяжко.
Воюем, еще один шрам, еще стяжка.
Не горюй, милая,
залатаем, вот спицы…
Если б знал,
как после мне совсем не спится…
И как часто хочется к морю,
да в вельветовые теплые горы,
где у ног наших по песку птицы…
И мы пахнем солью и бризом,
туманом тихим, утренним, сизым.
И по губам нашим
янтарной смолою любовь сочится…
Вот бы нам от нас
никогда не излечиться…

апрель2015


Рецензии