противоположности

Она была покладиста и не упряма,
А он никак не шел на компромисс.
Она все делала, как говорила мама,
А он карьеру строил сверху в низ.

Она любила слушать фуги Баха,
А он  на байке по ночам гонял.
Она, увидев паука, тряслась от страха,
А он сто двадцать килограммов  жал.

Она с утра любила легкий завтрак,
А он пельмени с хлебом уплетал.
Она планировала день свой поэтапно,
А он всегда внезапно убегал.

Она читала в подлиннике Канта,
А он «му му» осилил кое-как.
Она в косу вплетала ленту с бантом,
А он ходил в кирзовых сапогах.

Она его обедами кормила,
А он домой добычу приносил.
Она его безудержно любила,
А он ее боготворил.


Рецензии
талантливо стихи сложили
а жизнь такая --все равно. что сон вдвоем...

с теплом и улыбкой

Ирина Коноваленко   25.07.2015 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.