***

Гремели кружки и в подвале
Все обливались кислотой
У одного ума достало
По полу ползать с наготой

Он обнажил бесстыжий ж??у
И сел в углу забыв про стыд
Ему наверно было по**й
Что рядом с ним жрёт коллектив

Какая на *** тут Европа
Ни кто не встал ни пристыдил
Ни кто вбил тварюке в ж**у
Тот ржавый гвоздь, что было сил

Но я был гордый я ответил
На стол взобравшись в шат войдя
Прибор достал и всех пометил
Кого б** льзя и б** нельзя

Теперь друзья лежу в больнице
И ох болит моя душа
Я ведь уж только б** ответил
На безобразия б**...



 
 


Рецензии