С квадратной головою

(стихи на тему картинки)

сижу с квадратной головою
сосредоточенно смотрю
передо мною кубик-рубик
туплю

:)

перед квадратною фигнёю
пытаясь с ней заговорить
легко с квадратной головою
тупить
 
:)

сижу туплю понять мне трудно
я словно в детстве дубом-дуб
как из того что было кубик
стал куб

:)


Рецензии