Европу - в жопу

А ведь что такое Европа?
А - Гольфстрим.
А чуть это течение повернёт не туда?
Ага!

А мы уже привыкли.
Со всеми вытекающими последствиями.

Хотя...
Финны тоже наши.
Но привыкли ещё круче.

Ага!
Вот круче им и достанется, когда будет одна фигня...
С нами.


Рецензии