Всем No war!

NO WAR!
- Кричу до хрипоты,
И не поможет мне грудной отвар...
Не перевесить чашу правоты!

А звук спускается в подвал,
Бесшумно продолжаю выть...
Весь мир сошёл с ума!
Но, как так может быть?

Гласит нам ультиматум:
Здесь сразу гибнуть
Иль потом себе могилу вырыть...

Идете сгоряча на смерть,
Но это же не выход!
Под гнётом все, в ответ - смиритесь!
А позже, вы смертельный дайте выпад!

Освободим вас всех!
Даём мы слово!
Тяните время на успех,
Мы будем драться снова!
До смерти! До последнего патрона!


Рецензии
Героический эпосссс.

Взуб Нагой   12.04.2015 16:54     Заявить о нарушении