081 - Забери у меня почки...

               ***
Забери у меня почки,
Забери у меня печень,
Забери у меня сердце –
Больше мне заплатить нечем.

Забери у меня раны,
Забери у меня зимы,
Забери у меня память,
Что была ты моей любимой.

Даже, если тебе надо,
Как Ван Гог, я отдам уши!
Одного под прицелом взгляда
Ты не сможешь забрать – душу!
               ~~~
                09.03.2004


Рецензии