С каждым днём ярче солнышко светит

С каждым днём ярче солнышко светит,
Приближает весенние дни.
Растворяются серые будни,
И в душе расцветают цветы.

С весенней капелью уходят тревоги,
Слабеют мороз,холода.
С весенней капелью приходит веселье,
Журчат ручейки и повсюду вода.

С весенней капелью нам дышится легче,
И крылья растут за спиной.
Как в детстве,по лужам попрыгать охота,
Играть с детворой озорной.

Воробушки весело в лужах резьвятся,
И песни поют соловьи.
Коты на заборах пригрелись не солнце,
И спят после долгой зимы...
                20.02.2015г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии