Мамы-сиротинки

Вновь цветы для деток,
Рано так ушедших
Мы несём к могилам
В платьицах отцветших

И роняет слезы
вместе с нами ива,
И стоит у стеллы
Тихо...сиротливо..

Падают слезинки,
фото омывая,
И опять стою я,
словно неживая...

Завывает ветер,
воронов пугая
И колышет пламя
свечка догорая...

Тихо на погосте,
стон едва лишь слышен,
-чтоб Не беспокоить...
-чтобы СЫН не слышал!!!

И вопрос опять мне
Не даёт покоя..
-КАК нас выбирают!???
-И за ЧТО!???ТАКОЕ!??

Почему Не нас здесь
Дети хоронили!?
почему Мы ходим
Нынче к ИХ могиле!??

Видно за грехи нас
Наказал Всевышний!!!
И,наверно Сын наш
Был на свете-лишний!??

А быть может всё же
Был ОН самым лучшим!???
Оттого и стал ОН
Богу очень нужным!??

Сколько нас по свету
Мается,страдает
И с детьми скорее
встретиться мечтает!??

И кому сегодня
Душу жгут тревоги
Знайте!!что на свете
ВЫ НЕ ОДИНОКИ!!

Мамы-сиротинки
Горем породнились!
В армию сестрёнок
все объединились!!

Крест на нас возложен!
За детей молиться!
И дай Бог смиренью
Всем нам научиться..


Рецензии