Считай
считай, что ты лишь сильный.
считай, что нет и Бога,
как нет и края мира.
считай, что мир есть в книгах,
а в жизни лишь война,
да смерти всех любимых,
звенящие в ушах.
считай, что я уродлив,
считай, что глуп и слаб.
и следуй слепо моде,
крича, что я лишь хам.
считай, что важен рубль,
наплюй на чувства прочих.
но знай: потом меня не будет,
и некому писать все строчки.
Свидетельство о публикации №115040900640