двум самым главным взрослым

О, посмотрели б на себя со стороны!
И после этого вы - взрослые!
Сначала, думала, что виноваты мы,
Теперь же, знаю, вы - такие же подростки!

Вы злитесь друг на друга от того, что жизнь скучна,
А может просто вы несчастны оказались
В ней: "О, как она сложна!
Зачем друг с другом мы связались?"

Ей нравится кричать и хлопать дверью,
Ей больно, от того она так пылка!
Он любит отдаляться постепенно,
Куда-то глубоко... на дно бутылки...

И где та страсть? Где та любовь в 17?
Вы растеряли все, теперь разбиты?
Вам сложно друг за друга ведь держаться...
Я говорю жестоко? Что ж, мы квиты!

А стоит только поднапрячься!
Забыть себя и вспомнить друг о друге!
Не надо, мама! Мне не плачься!
Вы продолжаете ходить по кругу...


Рецензии