Я тебя люблю
Я тебя понимаю,
И в разлуке с тобой
Я себя забываю.
Только вижу те сны,
Что с тобой жду я встречи.
Только б ты, только б ты
Не был мной не замечен.
Я надеюсь и жду:
Вот услышу я голос,
И дыханье твое
Я почувствую грудью
И душою откроюсь.
Знаю, все это будет,
Только время отсчеты
У будильника слышу.
Тишь глухая, и ночь на дворе.
Моё сердце не дышит.
Дня чужие полеты.
И я думаю только о нас, о тебе.
Пусть же это проходит
Ожиданье в разлуке,
Я хочу тебя видеть
И чувствовать вновь.
Я люблю тебя! Слышишь?
Я люблю тебя в крике.
Я люблю тебя в том,
Что содержит любовь.
Свидетельство о публикации №115040906396