Почему так случилось, сталось?

Почему так случилось,сталось?
Что ещё в меня кинет судьба?
Мне недавно совсем показалось..
Она кроткой со мною была.

Говорила она-"Ты любимый!"
Говорила-"Я буду всегда!"
А теперь я судьбою гонимый
И в душе схоронилась беда..

Я изгнанником стал... Ничтожным.
Но вообще рассказать я хотел..
Как волчица ходя за овином
Подгадала ягненку удел.

И ещё рассказать мне хотелось..
Про берёзку что гнется в снегу.
Я согнулся как эта березка!
И забыть про неё не могу!


Рецензии