Листок золотой

Лето пролетело как волшебный сон,
Утомленный август с нами распростился,
Вот уже и осень - с нею ВАЛЬС БОСТОН,
И листок осенний в танце закружился...

Лето , лето, лето - летние мечты,
Ситец желтый осень под ноги бросает,
Мы с тобою вместе, вместе   я и ты,
Главных слов друг другу так и не сказали.


припев:
Хмельной ветерок,ветерок осенний,
Листок золотой трогает колени,
Листок тот ловлю я в свои ладони,
Ты скажешь "люблю", знаю , мне сегодня..
Ты скажешь - фата очень мне идет
И пусть листопад - словно дождик льет...


По аллеям парка льется ВАЛЬС БОСТОН
Сердце замирает под мотив знакомый,
Прелых желтых листьев крепкое вино,
Осень разливает щедро всем влюбленным...

Припев
Хмельной ветерок,ветерок осенний,
Листок золотой трогает колени,
Листок тот ловлю я в свои ладони,
Ты скажешь "люблю", знаю , мне сегодня..
Ты скажешь - фата очень мне идет,
И пусть листопад - словно дождик льет.


Рецензии
Слушая песни, в исполнении группы „Руки вверх”, всегда удивляюсь: ну, кто же им тексты пишет, про „поцелуй меня везде...” и прочую ерунду?!
Хочется пожелать исполнителям - найти вашу страничку.
Вам - новых творческих высот и песен в эфире!

Иннеса Шкурецкая   20.09.2015 07:55     Заявить о нарушении
Инна спасибо, да вроде как наметились немного перемены .. нАПИШУ КОГДА СО СЦЕНЫ ЗАЗВУЧАТ. Пока сглазить боюсь

Ирина Черных 2   20.09.2015 17:54   Заявить о нарушении
Сама спою, спасибо Инесса!! А там кто знает..

Ирина Черных 2   06.10.2015 19:48   Заявить о нарушении