Я попался в сеть дорог

1. Когда я сойду с подножки поезда,
и ляжет маршрут мой по прямой,
состав прогудит: Пока! и скроется,
знай, я иду домой!

2. Когда позади огни вокзальные,
и холод ночей, и радость дня.
Хочу, что бы ты: Привет! сказала мне,
чтоб дождалась меня.

Припев:
Я попался в сеть дорог.
Винница, Брюссель, Бангкок.
/Выбраться уже не мог./
Птичка в душу залетела
мне как-то раз.
И щебечет и поёт
дни и ночи напролёт.
И зовёт меня в дорогу,
даже сейчас.

3. Когда седина, стилист известная,
доложет: Пигмент сошёл на нет!
И сил не найду сорваться с места я,
сяду за инструмент.

4. Начну сочинять я песни разные,
про то, где бывал, и не бывал.
Что ты у меня, моя прекрасная,
выше любых похвал!


Рецензии