О маме

Негодные мы стали дети,
Мы думали, что вечно будем жить,
Слова любви о маме, целым светом,
Мы забываем, в жизни говорить.

Ждет весточку, звонка всегда надеясь,
Ждет адресат о сыне, хоть строку,
А мы беспечные, к своей стремимся цели,
Не замечая главного вокруг.

Давайте жить всегда, как днем последним
И каждый день хоть слово, хоть строку,
О маме, о человеке самом человечном,
Я мама милая, всегда тебя люблю.

            31.03.2015г.


Рецензии