Санук-сабай

Я ждал тебя всю жизнь.
Наперекор судьбе
Невидимая нить вела меня к тебе.
Глазам не веря я,
Коснусь тебя рукой,
От счастья опьяневший я, шальной.

Как в этом мире я жил без тебя?
Как столько лет я жил не любя?
Теперь исполнились мои мечты:
У тебя есть я, у меня есть - ты!

Ты ангел воплоти,
Посланница небес.
Я, словно нЕжил и теперь воскрес.
Тобой не надышаться, -
Ты мой санук-сабай.
Теперь я знаю точно: и на земле есть рай!


Как в этом мире я жил без тебя?
Как столько лет я жил не любя?
Теперь исполнились мои мечты:
У тебя есть я, у меня есть - ты!


Рецензии
Как приятно читать стихи про любовь без горечи и боли!
С ♥, (*_*)

Елена Пермякова 12   09.04.2015 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо.
Так позитивно, потому что это мечты...
А мечты.. Ну, хотя бы они, - должны быть позитивными))
Всегда Добро пожаловать!

С теплом, Елена (БК)

Елена Маринова-Дьяконова   10.04.2015 03:03   Заявить о нарушении