больных не любят

больных не любят, в том проблема,
и хриплый голос мой не мил.
мне все равно, что ты хотела,
бутылка есть, - и пил.

больных не любят, в том мой минус,
и внешний вид противен им.
важна для них лишь тела сила,
а ум зачем? и кем любим?

больных не любят, не любили,
и то есть правило систем.
готов всю жизнь один прожить я,
мой мозг отныне - белый мел.


Рецензии