О том, о чем пишем
Как-то забито не дрогнули
Слово - оружием, выстрелом,
Было мне брошено под ноги.
Вьюга врывалась в комнаты
Прячась в панельных зданиях.
Мысли все ветром вспороты -
Небо твоим молчанием...
Строки ложились рваные
В горло вгрызалась истина
Ртутью травила главное
Что бы уйти не осмысленной
Вечер молчанием выстелен
Стоптаны все дороги
Слово оружием, выстрелом
Брошено мне под ноги.
Свидетельство о публикации №115040906313