***
СПОХВАТЯТСЯ ОНИ...БУДТО ОТО СНА...
РАЗОРВУТСЯ ДУШИ В КЛОЧЬЯ...КАЖДОЙ МАМЫ...
И ОБРЯЩЕТ ЧЕРНЫЙ ТРАУР...ВСЯ СТРАНА!
И ПОГРЯНЕТ В МРАК БЕЗДОННЫЙ...ВСЯ ПЛАНЕТА!
ВСКОЛЫХНЕТСЯ...КРОВЬЮ БРЫЗНЕТ,КАК ВУЛКАН....
И НАСТАНЕТ...ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ КОНЕЦ СВЕТА....
В ХАОС ПОГРЯЗНУТ...ОЧЕНЬ МНОГО РАЗНЫХ СТРАН!!!
Свидетельство о публикации №115040906296