Цветы и люди

Цветам как людям, жизни задан срок,
Мы радуем себя пока живые,
Цветок и человек вовек неразделимы,
Мы любим жить, как любит цвесть цветок.

Подходит срок, приходит увяданье,
На белом саване прощальный никнет цвет,
Заранее обрекаем их на смерть,
Срезая стебель, приносим на свидание.

            03.04.2015г.


Рецензии