Чужая жизнь - не показатель...
Чужие беды - не твои,
Ты сам - своей судьбы искатель,
На посторонних не смотри
И будь собой, ведь в этом правда,
Твоим ногам по ней ступать
И узнавать, что будет завтра,
И горизонты расширять,
Держать в руках огонь удачи
И воду беспокойных дней...
Нам стоит помнить: кто не плачет,
Не видит блеск огней,
Так будь умней, и слушай Сердце,
У каждого есть опыт свой,
Но, вопреки словам "умельцев",
Он не всегда плохой.
Свидетельство о публикации №115040900625