ты напрасно была так небрежна

Я себя убивать продолжаю
В ядовитом кальяном дыму,
За тобой, моя Муза, страдаю,
А зачем, я и сам не пойму,

Ну на кой мне сдалась эта мука?
Без нее как-то жил столько лет,
Ведь за встречей, как пить дать, разлука,
И за роком, обычно, балет,

И за взлетом, конечно, посадка,
И в начале уж виден конец,
И анархия - мама порядка,
И квадрат - внутри круглых колец,

И за жизнью ведь смерть неизбежна,
Так на кой мне грустить, тосковать,
Ты напрасно была так небрежна,
Я устал и отправился спать.

Ибица. Испания.


Рецензии