Блуждающая душа

Приключилось со мной необычное дело:
Душа внезапно в чужую страну улетела.
Точнее раскололась она пополам,
Что двум я парням свои чувства отдам!
Так странно устроено в мире людском,
Что всегда не хватает чего- то кругом.
Потому что живёт человек  мало лет,
А  захватить хочется  ярких  событий букет.
Так я, живя настоящим,
Наслаждаюсь каждым случаем приходящим,
Чтобы молодость прожить свою живо,
И вспоминать к старости нажитое чтиво.


Рецензии