Весеннее портфолио
Ноты превращаются в банкноты -
Исчезает божья благодать...
Мной почти закончена работа -
Стал я свои книги издавать.
Юности мелодии теряя,
Продолжаю что-то рифмовать...
То, что было, - как ключи от рая! -
Перестало сердце волновать...
Сознаю - чрезмерно увлекаюсь
Волшебством единственной строки.
Каюсь, что, как прежде, не вникаю
В перепевы грусти и тоски.
Вновь весна... и - из кристаллов снега
Прорастает милый всем цветок!
Он пробил, - до слёз! - лёд наших "Эго"...
Как талантлив солнечный поток!
Свидетельство о публикации №115040906225
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.
Емельянов-Философов 24.06.2023 06:28 Заявить о нарушении