Через одиночество умеешь понимать

Через одиночество умеешь понимать
И осознавать свои ошибки.
Как же эту нить невзгод прервать
У судьбы, взамен отдать улыбки.
Посмотрю в себя и окунусь в пространство
Этих измерений разных черт,
Только не забыть мне глаз твоих объятья
И произнесу молитвы крест.
Только быть с тобой, хоть быть на расстоянье,
Только не отвергнутою быть.
Нервами услышать прикасанья
И душою нараспах любить.
Нет, не дремлет мое чувство тихо,
Не заснуть мне до утра одной,
Даже летом птицы будут с криком
Собираться улетать в тепло.
И как будто я к ним напросилась,
Чтоб не оставаться без тебя,
Лучше б в одиночестве приснилось,
Или б не приснилось никогда.
Птицы, вы меня с собой возьмите,
Да не бросьте по дороге той,
И услышу я одни лишь только крики,
Как же хочется мне быть с тобой.
А еще хотелось мне воды холодной,
Чтоб из родника мы напивались,
После этого так на сердце свободно.
Только ведь уже не те мы стались.
Тополя высокие качаются,
Тоже сожалеют, что проходит
Молодость, она когда-нибудь кончается,
А любовь всегда с ума нас сводит.


Рецензии