Вишня

Мы любим друг друга и часто страдаем!
В ссорах друг друга мы обижаем,
Как научиться, чтоб наслаждаться?
Горечью жизни не отравляться?
Жизнь, словно вишня, которую любишь!
Мякотью нежною нас насыщает,
Косточку выплюнуть не забудь,
В ней горечь яда, что отравляет и не глотай!
Мякоть пусть нежностью восхищает!


Рецензии