Украине от жителей донбасса
Донбасс задавишь и опять будешь единой?
Ты...правда,что ль,еще надеешься на это?
Что,мы простим...из "СМЕРЧей","ГРАДов",нам "приветы?
Забудем то,как вы нас фосфором ...
В колодцах воду...как гестаповцы,травили...
Как издевались...и детишек убивали...
Как заработанных...нам пенсий не давали..
Морили голодом...несчастный старый люд...
Ты...все надеешься,что все забудут тут?
Как восемь месяцев,в подвалах,дети спали...
В тетрадях...палочки,со свечкою писали...
Устав от взрывов непрерывных...содрогаться...
Детишки...просто перестали их пугаться!
И...после этого...ты хочешь быть единой?
Страна убийца ты...с гримасою звериной!
Прощенья нет! Да и не будут никогда!
Кровавой раной,по сердцам,прошлась беда...
Уж слишком много,горя,здесь,ты натворила....
Ты...все разграбила,ты...все,кругом,разбила!
Ты...всему миру,нагло лгала,день за днем...
Дышала ложью и стояла на своем...
Все страны мира...отвернула ты,от нас...
Как костью в горле...непокорный стал Донбасс!
И,вот ты хочешь,чтобы это,мы забыли?
Чтоб,как и прежде,Украину...мы любили?
Сама то...веришь в то,что требуешь от нас?
Чтоб ты скакала...а работал чтоб Донбасс?
Нет...дорогая! О единстве...песня спета!
Гибли...солдаты наши...вовсе не за это!
Шли,в бой последний,как их деды....за свободу!
В конц.лагерях...не место,нашему народу!
Против фашизма...наш народ,тогда восстал!
Отпор...как деды в сорок пятом...врагам дал...
И...о единстве...уж не может быть и речи....
Сбросив ваш гнет....Донбасс расправит свои плечи...
Отстроит заново...все то,что вы разбили....
И будет заживет...чего б вы,там,не говорили!
Его нельзя ведь...ни сломить,ни запугать!
Он...если надо,даже в морду может дать!
Так что...родная...на единство не надейся!
И...над руинами,над нашими...не смейся!
Все,что разбито...очень скоро возродим!
Донбасс родной...от мрази...мы освободим!
И не советуем,сюда...совать свой нос....
В Донбассе нашем...миллионы будут роз!
Мы восстановим дружно...свой родимый край!!!
Ты ж...продолжай,в кастрюлях,дурочкой...скакай!!!
Свидетельство о публикации №115040906200
Юрнест Алин 18.04.2015 07:34 Заявить о нарушении
Людмила Писарева 25.04.2015 16:02 Заявить о нарушении